Skip to main content
MNG Sinergia Comercial | México, D.F.
 

This website uses cookies to offer you a better browsing experience.
You can learn more by clicking here.

Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD
Responsable de la protección de sus datos personales
De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Sales Performance SA de CV, (Sandler Training Guadalajara), con domicilio en Av. Paseo Pablo Neruda 3055-100 Col. Providencia, C.P 66638, Guadalajara, Jalisco México, es el responsable del tratamiento que se le dé a sus datos personales de conformidad con el presente Aviso de Privacidad.

Datos personales que serán sometidos a tratamiento

Los datos personales que serán sometidos a tratamiento por el responsable y que se recaban de forma directa son los siguientes:
Datos personales de identificación y contacto: nombre, apellidos, título, correo electrónico, teléfono, ciudad de residencia.

Finalidades Primarias
Sales Performance SA de CV tratará sus datos personales para las siguientes finalidades necesarias para cumplir con nuestras obligaciones derivadas de nuestra relación jurídica.

  • Tener contacto o comunicación con usted
  • Envío de artículos de interés Sandler
  • Información sobre productos o servicios
  • Atender y responder comentarios

Transferencia de Datos Personales y Finalidad de Transferencia
El tratamiento de sus datos involucra transferencias nacionales.
Las transferencias que se mencionan a continuación NO requieren su consentimiento, de conformidad con el artículo 37, fracción III de la Ley son las siguientes:
a) Sociedades bajo el nombre comercial “Sandler Training”, con la finalidad de recibir artículos promocionales y publicidad de los servicios, o canalizar a la oficina Sandler Training de la región.

Medios y Procedimiento para ejercer los derechos ARCO

Usted tiene derecho de ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición que se prevén den la Ley a través del formato implementado por el responsable, lo cual puede realizar por los siguientes medios:

a) Presentar su solicitud por correo electrónico a la dirección electrónica alejandro.lopez@sandler.com con el Asunto “Baja de Datos Personales”
b) Presentar su solicitud directamente en el domicilio del responsable.

Mecanismo y Procedimiento para Revocar el Consentimiento al Tratamiento de Datos Personales
De conformidad con el artículo 8 de la Ley, se entiende que usted consiente tácitamente el tratamiento de sus datos personales cuando se pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad, y usted no manifiesta oposición.
Usted podrá revocar su consentimiento en cualquier momento al seguir los pasos de la sección anterior.


Cambios al Aviso de Privacidad
Sales Performance SA de CV puede modificar o hacer cambios en el presente aviso en cualquier momento, atendiendo las solicitudes viables y aceptadas o conforme a la normatividad. En caso de cambios en el presente aviso se publicará en esta misma página.